设为首页 - 加入收藏 吉林新闻网
热搜: 淘亿铺大骗子
当前位置: 吉林新闻-吉林最新最全的新闻网站! > 法制 >

温州安定坦形医院手术失败之后推卸责任置之不理

2018-04-26 11:06 [法制] 来源于:未知

去年下半年,王女士在温州和平整形医院做了隆鼻手术,按照她的说法,现在工作都很难找。做了隆鼻手术,工作也丢了?王女士: 夜场去上班做兼职,你知道别人怎么说我来着,现在这样子,怎么变成这样了,以前我在那里,现在我被扫地出门了。 王女士说,她以前在夜场上班,就陪人喝喝酒,客人多的时候,一个月能挣两万多,去做隆鼻手术,本来是想让自己更漂亮,结果却让人很失望。 王女士: 鼻梁往右侧弯了,脸往这边,你看这样的,一边高一边低。人的五官,这个鼻子不会长这样的,正常鼻梁填一点点就好了。

正常的鼻头不会割开的,他们给我割开了。 整形医院工作人员:腔要打开,才能把假体放进去王女士的隆鼻手术是在温州和平整形医院做的,服务部一位工作人员表示,王女士做的是综合性隆鼻术,拿耳软骨垫鼻尖,鼻中隔这里肯定要切开。王女士: 还腔体,腔打开谁会这样不停的搅,还会把我鼻头翻开的,当时有跟我说吗,还不允许我说话。 温州和平整形医院服务部 工作人员: 一般综合隆鼻的话,很多手术一起做的,我们切口一般是在这里的,中间这里,恢复好了基本上看不出来的,为什么医生让她手术过程不说话,一个口水有污染的。

另一个,嘴巴动对手术会有牵扯的。 医疗事故鉴定结论:不属于医疗事故王女士说,隆鼻术花了四万八千块,办了分期贷款,12期总共要还五万四千多,因为对术后效果不满意,贷款一期都没还,最早的一笔已经逾期5个多月了。这期间,她找了温州市医学会,做了医疗事故鉴定,结论是不属于医疗事故。温州和平整形医院工作人员 薛先生: 这个专家组已经经过鉴定的,我作为一个非医疗人员,不想对她手术做过多评价。 王女士要求赔偿二三十万,医院觉得手术是成功的温州和平整形医院工作人员 薛先生: 你现在在哪里上班吗,有收入来源吗? 王女士: 我是没有收入来源,被你们害成这样。

温州和平整形医院工作人员 薛先生: 所以她是想通过这样一个事情,提出非常的要求。 王女士提出的赔偿要求是二三十万,但温州和平整形医院方面认为,他们的手术是成功的,不应该承担责任,王女士表示,接下来不排除再次申请医疗鉴定。?

转自http://www.hljjsw.gov.cn/yuedph/4707925.html

(编辑:大锅饭)

网友评论
推荐新闻